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Vin Saint Émilion Haut-Renaissance 2008

23,32 €à l'unité

17,49 € par 6 -25%

Description

Un Saint Emilion sur une bouche de petits fruits rouges, pleine de rondeur et d'élégance, voilà ce qu'on attend d'un grand Merlot du bordelais !

Richement coloré avec une robe grenat sombre aux reflets noirs, ce Saint-Emilion offre un nez finement grillé, exprime des fruits rouges frais et confiturés avec des notes épicés et minérales.

Ce vin se distingue dans la dégustation par sa charpente et une superbe harmonie entre le fruit mûr (griotte, petits fruits rouges, fraise, framboise), une saveur puissante et séveuse, les tanins soyeux et un délicat boisé. Sa concentration, sa persistance aromatique, sa rondeur et son fruit généreux font de ce grand Saint-Émilion une valeur sûre !

Ce Saint Émilion Haut-Renaissance est à boire dès à présent ou dans les 3 à 5 ans à venir sur un filet de bœuf, des escalopes de veaux en sauce avec un risotto aux champignons, une fricassée forestière, un dessert à base de fraises.
  • Médaillé d'Or au Concours des Grands Vins de Bordeaux
  • Médaillé d'Argent Concours Général Agricole et des Vignerons indépendants
  • Noté 1 étoile au Guide Hachette
  • Finaliste de la Coupe des Crus de St-Emilion de Vinexpo
Vin Saint Émilion Haut-Renaissance 2008
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  • Région : Bordeaux
  • Appellation : Saint Emilion
  • Cépage : 100% merlot
  • Degré d’alcool : 12% Vol Alc
  • Accord mets et vins : Filet de boeuf, escalopes de veau en sauce avec un risotto aux champignons, fricassée forestière, dessert à base de fraises
  • Apogée, garde : Prêt à boire ou dans les 3 à 5 ans
  • Service : Température ambiante

Vin Saint Émilion Haut-Renaissance 2008

Un Saint Emilion sur une bouche de petits fruits rouges, pleine de rondeur et d'élégance, voilà ce qu'on attend d'un grand Merlot du bordelais !

Richement coloré avec une robe grenat sombre aux reflets noirs, ce Saint-Emilion offre un nez finement grillé, exprime des fruits rouges frais et confiturés avec des notes épicés et minérales.

Ce vin se distingue dans la dégustation par sa charpente et une superbe harmonie entre le fruit mûr (griotte, petits fruits rouges, fraise, framboise), une saveur puissante et séveuse, les tanins soyeux et un délicat boisé. Sa concentration, sa persistance aromatique, sa rondeur et son fruit généreux font de ce grand Saint-Émilion une valeur sûre !

Ce Saint Émilion Haut-Renaissance est à boire dès à présent ou dans les 3 à 5 ans à venir sur un filet de bœuf, des escalopes de veaux en sauce avec un risotto aux champignons, une fricassée forestière, un dessert à base de fraises.
  • Médaillé d'Or au Concours des Grands Vins de Bordeaux
  • Médaillé d'Argent Concours Général Agricole et des Vignerons indépendants
  • Noté 1 étoile au Guide Hachette
  • Finaliste de la Coupe des Crus de St-Emilion de Vinexpo

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