la bouteille par caisse de 6 -25%
la bouteille à l'unité (hors frais de port)
Un vin riche qui peut être consommé maintenant où se bonifier pendant encore 10 ans. Composé à 90% de Merlot, 5% de Cabernet Franc et 5% de Cabernet Sauvignon, tout cela cultivé sur 2.5 hectares de vignes plantées sur un sol calcaire sablonneux avec des traces de fer. Les raisins sont macérés à froid, pour un maximum d’extraction de couleur et d’arômes. Ensuite la fermentation se fait dans des fûts neufs pendant 12 à 16 mois puis le vin est clarifié avec un collage au blanc d’œuf. Magnifique !
A boire dès à présent ou dans les 5 à 8 ans à venir à déguster sur une belle pièce de bœuf grillée au barbecue (côte de Bœuf), des plats en sauce, foie de Veau, magrets de Canard, rognons de veau à la bordelaise ou encore des fromages fermiers.
- 89/100 par Decanter World Wine Awards
- 88/100 par Wine Searcher
- 15/20 par Vinum Wine Magazine
- Bronze au Decanter World Wine Awards
- Bronze au Concours de Bordeaux Vins d’Aquitaine
- 1 étoile au Guide Hachette des Vins
- 2 étoiles et coup de coeur par 1001 dégustation
- 4/5 par vivino
- Médaille d’Or au Concours de Bordeaux Vins d’Aquitaine 2015
- Médaille d’Argent au Decanter Asian Wine Awards
- Médaille de Bronze au Decanter World Wine Awards
- Médaille de Bronze au Challenge International des Vins
- Médaille de Bronze par Decanter
En Détails
- Couleurs / Type: Vin rouge
-
Accords mets vins:
Barbecue
Dessert au chocolat
Dessert fruité
Fromage
Viande rouge - Régions: Bordeaux
- Thématique vin: Domaines familiaux
-
Occasion:
Entre amateurs
Entre amis
Pour les grandes occasions
PRODUITS SIMILAIRES...
Champagne Brut Veuve Doussot Cuvée Tradition
Pauillac - La Duchesse de Pauillac 2019
Vin Côte-Rotie Domaine de Bonserine La Sarrasine 2021
- Nouveau