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Vin Pic Saint Loup Mas des Costes 2015

19,93 €à l'unité

14,95 € par 6 -25%

Description

Pic Saint Loup est l'appellation qui a le plus la côte dans le Languedoc ! Vin de plaisir : élégant et racé avec beaucoup de fruit, des notes grillées et chocolatées, d'épices (poivre), de thym et de garrigue, dans un ensemble vanillé, légèrement animal...

Pic Saint Loup est l'appellation du Languedoc actuellement très en vue qui offre de superbe rapport qualité / prix ! Ce vin nous invite au voyage en arborant une robe profonde grenat. Son nez est riche de fruits (mûre et cassis) aux notes finement grillées et chocolatées, myrtilles, touches d’épices, de poivre, de thym et de garrigue, dans un ensemble vanillé, légèrement animal. En bouche, l’attaque est douce, les tanins ronds et fondus. La finale est savoureuse… Ce Pic Saint Loup est un vin plaisir : élégant et racé !

Un Pic Saint Loup est à déguster dès à présent ou dans les 2/3 ans, sur des gibiers, magret de canard, civet de lièvre, daube de sanglier, des viandes aux herbes de provence et ou encore brouillade de truffes de Richerenches. A déguster aussi sur une fourme d’Ambert, un beaufort...

  • 2 étoiles au Guide Hachette
  • Médaillé d'OR par Gilbert et Gaillard
  • « Coup Coeur » Dussert-Gerber
  • Médaillé d'Argent Concours Mondial
  • Médaillé de Bronze au Concours Général Agricole
Vin Pic Saint Loup Mas des Costes 2015
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  • Région : Languedoc-Roussillon
  • Appellation : Pic Saint Loup
  • Cépages : Syrah 70%, Grenache 30%
  • Degré d’alcool : 14% Vol Alc
  • Accord mets et vins : Gibiers, magrets de canard, civets de lièvre, daube de sanglier, viandes aux herbes de provence ou brouillade de boeuf de truffes de Richerenches, fourme d'Ambert, Beaufort
  • Apogée, garde : Prêt à boire ou dans les 2 ou 3 ans
  • Service : Température ambiante

Vin Pic Saint Loup Mas des Costes 2015

Pic Saint Loup est l'appellation qui a le plus la côte dans le Languedoc ! Vin de plaisir : élégant et racé avec beaucoup de fruit, des notes grillées et chocolatées, d'épices (poivre), de thym et de garrigue, dans un ensemble vanillé, légèrement animal...

Pic Saint Loup est l'appellation du Languedoc actuellement très en vue qui offre de superbe rapport qualité / prix ! Ce vin nous invite au voyage en arborant une robe profonde grenat. Son nez est riche de fruits (mûre et cassis) aux notes finement grillées et chocolatées, myrtilles, touches d’épices, de poivre, de thym et de garrigue, dans un ensemble vanillé, légèrement animal. En bouche, l’attaque est douce, les tanins ronds et fondus. La finale est savoureuse… Ce Pic Saint Loup est un vin plaisir : élégant et racé !

Un Pic Saint Loup est à déguster dès à présent ou dans les 2/3 ans, sur des gibiers, magret de canard, civet de lièvre, daube de sanglier, des viandes aux herbes de provence et ou encore brouillade de truffes de Richerenches. A déguster aussi sur une fourme d’Ambert, un beaufort...

  • 2 étoiles au Guide Hachette
  • Médaillé d'OR par Gilbert et Gaillard
  • « Coup Coeur » Dussert-Gerber
  • Médaillé d'Argent Concours Mondial
  • Médaillé de Bronze au Concours Général Agricole

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Style de vin
  • Le Costaud
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  • Vin rouge
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  • Fromage
  • Viande rouge
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