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Vin Brouilly Maison Emile Chandesais « Les Serpentines » 2016

15,45 €à l'unité

11,59 € par 6 -25%

Description

Un Brouilly fruité et frais, 100% gamay, élevé dans des cuves inox. C'est un vin très agréable, avec des arômes de raisins frais, de kirsch, de prune, de myrtille, de cerise et de notes minérales.

Une cuvée en Brouilly, 100 % gamay, ayant poussé sur les sols granitique et sableux alluviaux et vendangé manuellement, a été élevée en cuves inox afin de préserver la fraicheur et le fruité ! Sa robe est d’un rouge éclatant. Au nez, il arbore des senteurs de raisins frais, de kirsch, de prune, de myrtille, de cerise avec des notes minérales. En bouche, le corps de ce brouilly est vineux et bien équilibré, avec une belle fraicheur et des tanins fondus et équilibrés. Un Brouilly très agréable, frais et facile à boire !

  • Médaillé d'Or au Concours International du Gamay
  • Coup de cœur Vino Club pour « son côté fruité et facile à boire »
Vin Brouilly Maison Emile Chandesais « Les Serpentines » 2016
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  • Région : Beaujolais
  • Appellation : Brouilly
  • Cépage : Gamay
  • Degré d’alcool : 12% Vol Alc
  • Accord mets et vins : Jambon persillé, terrine de campagne, tablier de sapeur, pied de cochon grillé accompagné de frites craquantes, abats de type rognons ou foie en persillade, viandes rouges (onglet grillé aux échalotes), plats en sauce au vin, civet de lapin, coq au vin
  • Apogée, garde : Prêt à boire dès à présent
  • Service :14°C à déguster légèrement frais

Vin Brouilly Maison Emile Chandesais « Les Serpentines » 2016

Un Brouilly fruité et frais, 100% gamay, élevé dans des cuves inox. C'est un vin très agréable, avec des arômes de raisins frais, de kirsch, de prune, de myrtille, de cerise et de notes minérales.

Une cuvée en Brouilly, 100 % gamay, ayant poussé sur les sols granitique et sableux alluviaux et vendangé manuellement, a été élevée en cuves inox afin de préserver la fraicheur et le fruité ! Sa robe est d’un rouge éclatant. Au nez, il arbore des senteurs de raisins frais, de kirsch, de prune, de myrtille, de cerise avec des notes minérales. En bouche, le corps de ce brouilly est vineux et bien équilibré, avec une belle fraicheur et des tanins fondus et équilibrés. Un Brouilly très agréable, frais et facile à boire !

  • Médaillé d'Or au Concours International du Gamay
  • Coup de cœur Vino Club pour « son côté fruité et facile à boire »

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Style de vin
  • Le Jovial
Couleurs / Type
  • Vin rouge
Accords mets vins
  • Viande blanche / Volaille
  • Fromage
  • Viande rouge
  • Barbecue
  • Dessert au chocolat
Occasions
  • Repas (belle) famille
  • Barbecue / Pique-nique
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  • (Se laisser) surprendre
  • Dîner entre amis
Régions
  • Beaujolais