Cours d'oenologie, vins, champagnes et idées cadeaux

Valdobbiadene Prosecco Supérieur DOCG – Rive di Colbertaldo – Extra Dry

16,93 €à l'unité

12,70 € par 6 -25%

Description

La presse internationale est unanime : Médaillé d'Or au challenge international des vins, Médaillé d'OR Gilbert & Gaillard, Roi des pétillants selon Robert Parker...Ce Prosecco a décidément tout pour plaire !!! Niché au coeur de Colbertaldo, ce Prosecco extra dry est une magnifique combinaison de sensations gustatives. Des petites bulles perlantes et fines persistent délicatement en bouche, tandis que les arômes de fleurs et de fruits jaunes prennent agréablement leur place en bouche. Un évènement à célébrer ? N'hésitez pas...C'est sans aucun doute un CRU dans le monde des pétillants italiens !!! Robe jaune paille brillante. Nez associant notes minérales, fleurs blanches, amande fraiche et de pomme jaune. Une bouche très crémeuse, corsée assez souple avec une finale persistante.

A déguster dans les 2 ans à 6/8°c lors d’un Apéritif dînatoire, sur de la Bruschetta aux champignon, des pâtes au saumon, des poissons, des desserts chocolatés, de la Pavlova aux fruits exotiques, ou encore un fraisier

  • Médaillé d’or et 90/100 gilbert & gaillard
  • Médaillé de bronze decanter
  • Médaillé d’Or Challenge International du vin
  • Médaillé d’Argent aux Prosecco Masters
  • Médaillé d’argent international wine & spirit competition (iwsc) - Médaillé d’argent au Mundus Vini
  • Noté 88/100 par Decanter
  • Noté 15/20 par Vinum Wine Magazine
  • Noté 88/100 par Wine Searcher
Valdobbiadene Prosecco Supérieur DOCG
Livraison sous 48 à 72h
Paiements sécurisés
Nous vous conseillons au
01 49 96 09 41
  • Région Italie
  • Appellation Valdobbiadene Prosecco
  • Cépage : Glera
  • Degré d’alcool : 12% Vol Alc
  • Accord mets et vins de la bruschetta aux champignons, des pâtes au saumon, des poissons, des desserts chocolatés ou encore un fraisier
  • Apogée, garde : A déguster dans les 2 ans 
  • Service :10-12°C à déguster frais

Valdobbiadene Prosecco Supérieur DOCG – Rive di Colbertaldo – Extra Dry

La presse internationale est unanime : Médaillé d'Or au challenge international des vins, Médaillé d'OR Gilbert & Gaillard, Roi des pétillants selon Robert Parker...Ce Prosecco a décidément tout pour plaire !!! Niché au coeur de Colbertaldo, ce Prosecco extra dry est une magnifique combinaison de sensations gustatives. Des petites bulles perlantes et fines persistent délicatement en bouche, tandis que les arômes de fleurs et de fruits jaunes prennent agréablement leur place en bouche. Un évènement à célébrer ? N'hésitez pas...C'est sans aucun doute un CRU dans le monde des pétillants italiens !!! Robe jaune paille brillante. Nez associant notes minérales, fleurs blanches, amande fraiche et de pomme jaune. Une bouche très crémeuse, corsée assez souple avec une finale persistante.

A déguster dans les 2 ans à 6/8°c lors d’un Apéritif dînatoire, sur de la Bruschetta aux champignon, des pâtes au saumon, des poissons, des desserts chocolatés, de la Pavlova aux fruits exotiques, ou encore un fraisier

  • Médaillé d’or et 90/100 gilbert & gaillard
  • Médaillé de bronze decanter
  • Médaillé d’Or Challenge International du vin
  • Médaillé d’Argent aux Prosecco Masters
  • Médaillé d’argent international wine & spirit competition (iwsc) - Médaillé d’argent au Mundus Vini
  • Noté 88/100 par Decanter
  • Noté 15/20 par Vinum Wine Magazine
  • Noté 88/100 par Wine Searcher

Donnez votre avis

Style de vin
  • So Fresh !
Couleurs / Type
  • Mousseux
Accords mets vins
  • Dessert fruité
Occasions
  • Grandes Occasions
  • Dîner entre amis
  • (Se laisser) surprendre
  • Apéro
  • Repas (belle) famille
Régions
  • Vins du Monde
Récompenses
  • Nos coups de coeur !
  • Les vins médaillés aux Concours