La presse internationale est unanime : Médaillé d'Or au challenge international des vins, Médaillé d'OR Gilbert & Gaillard, Roi des pétillants selon Robert Parker...Ce Prosecco a décidément tout pour plaire !!! Niché au coeur de Colbertaldo, ce Prosecco extra dry est une magnifique combinaison de sensations gustatives. Des petites bulles perlantes et fines persistent délicatement en bouche, tandis que les arômes de fleurs et de fruits jaunes prennent agréablement leur place en bouche. Un évènement à célébrer ? N'hésitez pas...C'est sans aucun doute un CRU dans le monde des pétillants italiens !!! Robe jaune paille brillante. Nez associant notes minérales, fleurs blanches, amande fraiche et de pomme jaune. Une bouche très crémeuse, corsée assez souple avec une finale persistante.
A déguster dans les 2 ans à 6/8°c lors d’un Apéritif dînatoire, sur de la Bruschetta aux champignon, des pâtes au saumon, des poissons, des desserts chocolatés, de la Pavlova aux fruits exotiques, ou encore un fraisier
- Médaillé d’or et 90/100 gilbert & gaillard
- Médaillé de bronze decanter
- Médaillé d’Or Challenge International du vin
- Médaillé d’Argent aux Prosecco Masters
- Médaillé d’argent international wine & spirit competition (iwsc) - Médaillé d’argent au Mundus Vini
- Noté 91/100 sur la revue Decanter
- Noté 15/20 par Vinum Wine Magazine
- Noté 88/100 par Wine Searcher