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Crozes Hermitage Domaine des 4 vents, Les 4 Vents 2020

32,67 €à l'unité

24,50 € par 6 -25%

Description

« Réservé aux amateurs de Crozes Hermitage, ce petit domaine géré par les sœurs Fourel est en train de se faire un nom dans l’appellation. Goûtez-le, vous comprendrez pourquoi… » - L’Équipe Vino Club 


Le Domaine est situé à Mercurol au cœur de l’appellation Crozes-Hermitage.

Crée par leur grand-père et développé par leur père et leur mère, le domaine de Lucie et Nancy s’étend aujourd’hui sur 10 ha, 9 ha en rouge et 1 ha en blanc sur des terroirs situés sur le Sud de l’appellation.

Jusqu’en 2010, les raisins étaient amenés à la cave de Tain l’Hermitage. Elles ont produit leurs premières bouteilles sur le millésime 2010.

« En recherche constante du respect de l’environnement, nos interventions, à la vigne comme à la cave, visent simplement à accompagner le raisin, puis le vin, vers son expression la plus authentique… », raconte Lucie.

Pour ces raisons, la vendange est entièrement manuelle, la vinification se fait en levures indigènes, sans chaptalisation ni acidification et sans S02.

  • Noté 91/100 par Wine Enthusiast
  • Noté 91/100 par Andreas Larsson - Tasted
  • Noté 91/100 par Anthocyanes - Yohan Castaing 
  • Noté 16/20 par Vinum Wine Magazine
Crozes Hermitage Domaine des 4 vents, Les 4 Vents 2020
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Crozes Hermitage Domaine des 4 vents, Les 4 Vents 2020

« Réservé aux amateurs de Crozes Hermitage, ce petit domaine géré par les sœurs Fourel est en train de se faire un nom dans l’appellation. Goûtez-le, vous comprendrez pourquoi… » - L’Équipe Vino Club 


Le Domaine est situé à Mercurol au cœur de l’appellation Crozes-Hermitage.

Crée par leur grand-père et développé par leur père et leur mère, le domaine de Lucie et Nancy s’étend aujourd’hui sur 10 ha, 9 ha en rouge et 1 ha en blanc sur des terroirs situés sur le Sud de l’appellation.

Jusqu’en 2010, les raisins étaient amenés à la cave de Tain l’Hermitage. Elles ont produit leurs premières bouteilles sur le millésime 2010.

« En recherche constante du respect de l’environnement, nos interventions, à la vigne comme à la cave, visent simplement à accompagner le raisin, puis le vin, vers son expression la plus authentique… », raconte Lucie.

Pour ces raisons, la vendange est entièrement manuelle, la vinification se fait en levures indigènes, sans chaptalisation ni acidification et sans S02.

  • Noté 91/100 par Wine Enthusiast
  • Noté 91/100 par Andreas Larsson - Tasted
  • Noté 91/100 par Anthocyanes - Yohan Castaing 
  • Noté 16/20 par Vinum Wine Magazine

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